首页 图片新闻 协会动态 行业资讯 会员推荐 安全动态
?
?
首页 > 协会动态
“同心诵读 拥抱春天”诗歌朗诵会圆满落幕
来源:?发布时间:2018/2/26 9:51:55?发布人:管理员

“同心诵读 拥抱春天”诗歌朗诵会

圆满落幕

2月1日下午,“同心诵读 拥抱春天”诗歌朗诵会在丽水市文化馆多功能厅圆满举行。全市9个县(市、区)知联会、网联会和市知联会、网联会的会员们共同打造了一场声情并茂的高质量朗诵盛宴。

本次活动是为深入贯彻落实党十九大精神,以“跟党迈进新时代,同心共筑中国梦”为主题,展现党外知识分子和网络界党外人士同心同行的人才优势,由丽水市委统战部主办,丽水职业技术学院知联会和网联会承办,丽水市知联会、网联会、网安协会共同协办。

整场朗诵会共分5个篇章,分别是春天?诗画中国、青春?芳华、同心?我爱这土地、同行?奋斗、新时代?新征程

在青田县的《青春》朗诵声中拉开帷幕,《我骄傲,我是中国人》、《我有祖国 我有母语》、《奔梦新征程》等诗歌轮番登台,朗诵会最后在丽水市知联会领导班子的《不忘初心 再创辉煌》中落下帷幕。

全场朗诵将对祖国母亲深挚的爱意表现得淋漓尽致。既回顾了党的辉煌历程,抒发了大家对党和祖国的忠诚和热爱,唱响了一首首充满正能量的时代赞歌,又展现了统战成员们对伟大复兴的中国梦和美好生活的向往,让现场观众在领略诗歌朗诵的艺术之美的同时,也进一步领会了党的十九大精神。

朗诵会还将目光聚焦在民乐上,在朗诵中穿插了中阮、古筝、琵琶、扬琴等民乐曲目演奏。以中国传统民乐来阐释中华古老文化的继承和传承理念,同样延续到此次朗诵会之中。

关闭页面
Copyright 丽水信息网络安全协会 All Rights Reserved. 未经许可 不得转载
电话:020-83113010 传真:020-83609489 E-mail:gzcinsa@163.com 浙ICP备05115259号 Designed by Wanhu